Abmeldung von einem Seminar:
Für eine Abmeldung von einem Seminar schreiben Sie bitte ein E-Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailfortbildung@ph-tirol.ac.at unter Angabe von Seminarnummer, Name, Schule. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Direktion von der Abmeldung zu informieren!

Bei Problemen bitte an Martin Muigg-Spörr, Tel. 0664 844 90 23, m.muigg-spoerr(at)ph-tirol.ac.at wenden!

„Habe Mut zu dir selbst und such deinen eigenen Weg. Erkenne dich selbst, bevor du Kinder zu erkennen trachtest. Leg dir Rechenschaft ab, wo deine Fähigkeiten liegen, bevor du beginnst, Kindern den Bereich ihrer Rechte und Pflichten abzustecken. Unter ihnen allen bist du selbst ein Kind, das du zunächst einmal erkennen, erziehen und ausbilden musst. Es ist einer der bösartigsten Fehler anzunehmen, die Pädagogik sei die Wissenschaft vom Kind – und nicht zuerst die Wissenschaft vom Menschen.“
Janusz Korczak